首页 > 其他类型 > 乞丐讲故事123的新书叫什么 > 第七第9章妙华莲花佛就是阿弥陀佛

第七第9章妙华莲花佛就是阿弥陀佛(第3/3 页)

目录
最新其他类型小说: 机械末世:我的机甲有亿点强锦城疑云录:传家之宝的真相天启鸿蒙传企鹅物流的男妈妈生化末世,六人众绝路求生末世:我清空了樱花国物资半月山城,这个男人有毒我靠务农养爷奶抓鬼:我刘禅没有实力全靠关系红警末世帝国诡异降临我开局召唤黑白无常四合院之草根的逆袭开局神秘商人,反推诡异编造超凡投喂小人国后,我靠位面交易暴富胜天半子:祁同伟的进部之路丧尸末世,我成长为王张丽群传二游戏?欢迎来到不义之地!苦海舟阴阳奇兵

伤害人,它不伤你的眼睛,因为这。很多人都读《妙法莲华经》,他也不知道妙法莲华佛在哪里,就是这。从地狱出来以后,飘飘飘、飘飘飘,一切都阻挡不了你,你念这句名号为啥说是无量光呢?为啥谁念谁成就?你不念你不会成就。他们给你们讲的地狱是经文上描述的词语,我给你们讲的地狱是我溜达了一圈看到的,让阿弥陀佛带着我溜达了一圈,又出来了。我如果不在地狱里头溜达一圈,这个法我咋给你们表啊,我给你们表不了。因为念这一句名号非常伟大,让每一个人都能证到,每一个人都能得到幸福,每一个人都能解脱,一生成就不要来生。

我在庙上的时间,那老太太说: “你念《妙法莲华经》,我给你一块钱。”后来,我是逗她玩,我说:“南无阿弥陀佛。”叫你念《妙法莲华经》。“南无阿弥陀佛。”叫你念《妙法莲华经》我给你一块钱,你光念南无阿弥陀佛,念南无阿弥陀佛不给你钱。那这一块钱我不给你了,叫你念《妙法莲华经》,你光念南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛,叫你不听话。我一看她急了,我说:《妙法莲华经》。说到这里,说明这个人的执着心重,实际妙法莲华佛就是阿弥陀佛,她知道吗?她不知道,那我知道啊,我知道念妙法莲华佛是念阿弥陀佛。实际她根本不知道,我要不是下地狱我知道吗?那我也不知道,因为亲自拜了妙法莲华佛,亲自给妙法莲华佛磕头,所以这些东西非常微妙,你死心塌地的念这句名号,就能得到这些能量,得到宇宙的能量,得到万物大地的能量,得到虚空法界的能量,得到西方极乐世界的能量,得到你自己那个真诚心、慈悲心、平等心、众生心的能量,你都能得到。你记住,你说你不念,你不念你得不到,那你说你念散乱佛,你念散乱佛得到的能量是散乱的,那你念的断流佛,你得到的能量也是断断续续的,那不是一样。这样讲、那样讲目的呢,还是鼓励大家,死心塌地的念这一句名号,死心塌地的一生成就不要来生,好好念佛,自己修自己的化身,修自己的法身,死心塌地念佛,将来宇宙是你的身,虚空法界是你的身,所有一切都是你的化身。记住我的话,要好好念佛成就这一生,极乐世界先不说了,先把人做好,事情办好,家庭搞好,幸福美好一个家庭,这就是西方极乐世界。你在哪里念佛,哪里都是西方极乐世界,得到的是幸福,快乐,长寿,身体健康,欢喜,那这不就是西方极乐世界了吗?西方极乐世界在哪里啊?在心里,万法心生,念达心起,一切都是心造出来的,都是心形成,意念形成一切,记住我的话,意念超日月光,意念

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

本章未完,点击下一页继续。

目录
[综英美]恋爱游戏的万能通关攻略空白页人性的诗篇战场合同工
返回顶部